- -29%
- -29%
Goma Agar Agar 100 G
Es una gelatina vegetal de origen marino, se obtiene de la red celular de varios tipos y especies de algas rojas; por ello es una buena alternativa a la gelatina de origen animal. Se caracteriza por ser incoloro, insípido y absorbe el agua en cantidades de 200 a 300 veces su peso, volviéndose gelatinoso. Se usa como estabilizador en alimentos y comestibles para gelatinas.
- Leer reseñas
- editEscribe una reseña editEscribe una reseña
You can customize it or disable in the backoffice: Modules / Module manager / Product Extra Tabs.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Vídeo
16 otros productos de la misma categoría:
Harina De Centeno
Goma Arabiga 100 G
- -29%
- -29%
Gluten De Trigo
Crema Pastelera Instantánea en Polvo
Azúcar Glass Nieve Eterna
Sustituto De Cocoa En Polvo
Merengue En Polvo Alegría 2KG
- -29%
- Agotado
- -29%
Alcaravea 5 kg
Polvo Craquelador 150 G
- -29%
- -29%
Glicerina Wilton 60 Ml
- -20%
- -20%
Sustituto De Canela
CMC Endurecedor 30 grms
Propionato De Sodio
Royal Icing 454 grms Celebakes
- -29%
- Agotado
- -29%
Comentarios Todas las reseñas
Resumen
5
(1 Reseñas)
Seleccione una fila a continuación para filtrar las reseñas.
-
5(1)
-
4(0)
-
3(0)
-
2(0)
-
1(0)