Espátula Raspa De Glaseado Plástico 25 Cm
Se puede utilizar como raspa o espátula por un lado y como alisador por el otro. Plástico flexible que permute recoger residuos de tazones y recipientes.
Precios de mayoreo. Mínimo de compra $499. Escoge recoger en bodega sin pagar envío o $99 el envío a todo México.
Filtrar por
Tamaño
Disponibilidad
Marca
Precio
$16.00 - $702.00
Color
Dimension
Espátulas para Repostería Angulares, Rectas de Acero Inoxidable. Espátulas Miserables de plástico y silicón Espátulas de cocina y espatulas pasteleras
Hay 80 productos.
Filtros activos
Se puede utilizar como raspa o espátula por un lado y como alisador por el otro. Plástico flexible que permute recoger residuos de tazones y recipientes.
Raspa de hoja de acero inoxidable para eliminar grasa, carbón y residuos de la parrilla. Ancho de la hoja es de 9.5cm
Espátula ideal para levantar galletas o postres recién horneados. La hoja de acero inoxidable tiene bordes biselados y mide 13x7cm. Mango remachado de madera.
Juego de 3 espátulas cortas para glasear pasteles y postres. Incluye espátula recta, angular y angular en forma de lanza. Acero Inoxidable con mango de plástico.
Espátula para recuperar residuos del tazón, resistente a altas temperaturas, ideal para mezclar ingredientes calientes en el sartén y no rallará la superficie. Ancho espátula grande: 5cm. Ancho espátula chica: 3.5cm
Espátula diseñada para untar alimentos y recoger residuos de recipientes en las esquinas. Dos lados resistente hasta 230° C hecha de silicón. Con centro de acero que evita el deforme de la espátula.
Espátula recta para pastelería con mango de plástico. Hoja color blanco y de ancho: 3.5cm
Ancho de la hoja de las 2 espátulas: 2cm. Para embetunar pastelitos o zonas pequeñas de pasteles y postres.
Espátula miserable de silicón con forma de punta ideal para recoger los residuos de los recipientes. EL silicón es resistente hasta 180°C.
Espátula de silicón para altas temperaturas hasta 180°C con mango de plástico transparente. La punta del corazón llega a zonas esquinadas y difíciles de ollas y recipientes donde puedan quedar residuos de masa.
Resiste temperaturas de hasta 200°C Espátula tipo espada de silicón premium ideal para alcanzar esquinas de cualquier recipiente.
Espátula dual de silicón resistente hasta 340°C. con alma de acero. Los lados de la espátula se deslizan con facilidad y evitarán que las ollas antiadherentes se rallen. El diseño permite que los lados alcancen todos los ángulos de cualquier recipiente como moldes, frascos y tazones.
Incluye 3 espátulas de 25cm y una mini espátula de 14cm. Ideales para recuperar los residuos de recipientes y tazones.
Espátula pastelera de plástico flexible con un lado recto para alisar zonas de glaseado chicas.
Hoja mide 10 cm. Ultra flexible. Ancho de la hoja 2cm. Largo total: 22cm
Espátulas curveadas en forma de peine para embetunar laterales y superficies de pasteles.
Incluye 2 espátulas angulares de 23 y 33cm y una espátula recta de 28cm. Hoja de acero inoxidable dorado y mangos de plástico azul.
Espátula recta largo total 22 cm. Ancho: 2cm. Para alisar laterales de los pasteles. Peine decorador de pastel largo: 15cm
Mini espátula de 18cm acompañada de una tacita medidora de 55ml. Para pequeñas preparaciones de glaseado o royal icing.
Raspa pequeña en forma de espátula de plástico con contorno de silicón para recuperar el chocolate o residuos de masa de tazones y recipientes. Largo 22cm
Espátula de silicón premium resistente hasta 200°C Forma de cuchara para recolectar residuos de masa de recipientes redondos como tazones.
Espátulas para revolver glaseado de pastel y recuperar residuos de recipientes y tazones. La espátula con mango largo ideal para recuperar residuos de frascos y jarrones de difícil acceso.
Espátula triangular (7cm) para hacer decoraciones con el fondant y el royal icing. Hecha en Italia. Con mango antideslizante texturizado. Hoja de acero inoxidable y mango de plástico.
Espátula de acero inoxidable de origen japonés. Apto para lavavajillas. La hoja de la espátula angulada para una mayor flexibilidad.
Espátula plana y redondeada para batir y mezclar ingredientes. AL ser rígida es ideal para retirar los excedentes de las paredes de los recipientes.
Nylon de calidad premium resistente hasta 200°C Con mango de silicón resistente hasta 340°C
Hecha en Francia. Resistente hasta 220°C. Ideal para batir y mezclar ingredientes. Espátula rígida redondeada.
Espátula recta de acero inoxidable para glasear pasteles de la marca Ateco. Acero Ultra de origen japonés.