Termómetro Para Caramelo Wilton
20° C a 200° C. Largo: 37.5 cm. Usa este termómetro para hacer caramelo macizo, turrones, dulce de azúcar y más..
- -20%
- -20%
Precios de mayoreo. Mínimo de compra $499. Escoge recoger en bodega sin pagar envío o $99 el envío a todo México.
Filtrar por
Disponibilidad
Marca
Precio
$48.00 - $989.00
Termómetros para repostería: para dulce, infrarojo, para carne, tipo pluma.
Hay 24 productos.
Filtros activos
20° C a 200° C. Largo: 37.5 cm. Usa este termómetro para hacer caramelo macizo, turrones, dulce de azúcar y más..
Carcasa de acero inoxidable con graduaciones en °C y °F. Con gancho para colgarse y base para sostenerse.
Graduado en °C y °F ( 40°F a 50°F) con gancho para colgar y base incorporados. No use el termómetro en temperaturas que rebasen el rango de operación indicado.
Termómetro para horno con unidades de medida en °F y °C. Con gancho para colgar y base incorporado.
Sonda de penetración de 12.5 cm. Con gancho empotrador y funda de plástico. Pantalla LCD de 2.54cm
Termómetro con aguja de acero de 10cm. Sonda penetradora gruesa con espesor: 5mm. Graduado en °C y °F. Espere 15 segundos a que se estabilice el lector. Ø del lector: 6cm
Con broche empotrador de plástico y funda tipo pluma. Pantalla LCD de 2.5cm. Mide °C y °F. Baterías de reloj incluidas. Sonda de acero inoxidable. Espere de 5 a 10 segundos para obtener una lectura precisa.
Sonda penetradora de acero inoxidable mide: 14cm. Pantalla LCD de 3cm. Pila de reloj incluida.
Termómetro digital para alimentos. Largo aguja 14.5 cm. Adecuado para medir temperatura de bebidas, café, comida, BBQ. Función de apagado automático, °C o °F, Congelar temperatura, Botón de apagado y encendido. Con una pila de botón.
Termómetro digital con aguja. Largo total 25cm. Utiliza 2 pilas de reloj incluidas.
Mide la temperatura al hacer dulces. Para una lectura precisa evite que la punta toque el fondo de la cacerola. EL clip se adhiere a una variedad de paredes. El termómetro incluye las marcas en español para bola suave, a punto de caramelo suave, a punto de caramelo duro y bola dura.
Tamaño: 2 x 2 x 12.5 cm. Rango de temperatura: -50 ° C a 250 ° C / -58 ° F a 482 ° F Distancia Spot Ratio: 2: 1 Recomendar 8-10 cm. Apagado automático. Uso corporal y varias utilidades en cocina. Uso temperar en Chocolate. Usa 2 pilas de reloj.
Incluye imán para adherirse a paredes. Cable resistente hasta 250°C. Usa dos pilas AAA incluidas. Monitorea la temperatura sin abrir el horno. La alarma suena cuando llega a la temperatura deseada. Temporizador de 24 horas. Sonda de acero inoxidable.