Espátulas Para Glaseado De Pastel 3 Pzs 23 cm
Juego de 3 espátulas cortas para glasear pasteles y postres. Incluye espátula recta, angular y angular en forma de lanza. Acero Inoxidable con mango de plástico.
- -29%
- -29%
Precios de mayoreo. Mínimo de compra $499. Escoge recoger en bodega sin pagar envío o $99 el envío a todo México.
Filtrar por
Tamaño
Disponibilidad
Marca
Precio
$16.00 - $702.00
Color
Dimension
Espátulas para Repostería Angulares, Rectas de Acero Inoxidable. Espátulas Miserables de plástico y silicón Espátulas de cocina y espatulas pasteleras
Juego de 3 espátulas cortas para glasear pasteles y postres. Incluye espátula recta, angular y angular en forma de lanza. Acero Inoxidable con mango de plástico.
Espátula pastelera para embetunar con hoja recta y flexible de acero inoxidable con mango color negro de plástico.
Espátula recta para embetunar pasteles y alisar los lados y superficie del pastel. Mango de plástico blanco
Espátula ideal para temperar pequeñas cantidades de chocolate y raspar residuos de glaseado y chocolate de charolas y superficies lisas.
Espátula para recuperar residuos del tazón, resistente a altas temperaturas, ideal para mezclar ingredientes calientes en el sartén y no rallará la superficie. Ancho espátula grande: 5cm. Ancho espátula chica: 3.5cm
Espátula económica de silicón. Ideal para recuperar los sobrantes de masa en recipientes y tazones.
Espátula miserable de plástico robusto tipo espada para recoger fácilmente residuos de tazones y frascos.
Espátula en forma de tazón para no dejar residuos de masa. Resistente al calor hasta 220°C
Hay 80 productos.
Filtros activos
Juego de 3 Espátulas para decoración de pasteles. Hoja de Acero con mango de plástico.
Espátula económica de silicón. Ideal para recuperar los sobrantes de masa en recipientes y tazones.
Espátula ideal para temperar pequeñas cantidades de chocolate y raspar residuos de glaseado y chocolate de charolas y superficies lisas.
Espátula recta para pastelería con mango de plástico. Hoja color blanco y de ancho: 3.5cm
Juego de 3 espátulas cortas para glasear pasteles y postres. Incluye espátula recta, angular y angular en forma de lanza. Acero Inoxidable con mango de plástico.
Mango de plástico rojo con espátula removible para fácil limpiado evitando que sobren residuos. La forma de espada es ideal para recuperar toda la masa de las esquinas del recipiente. Espátula resistente a altas temperaturas adecuado para proteger superficies antiadherentes.
Espátula recta para embetunar pasteles y alisar los lados y superficie del pastel. Mango de plástico blanco
Espátula pastelera para embetunar con hoja recta y flexible de acero inoxidable con mango color negro de plástico.
Espátula para recuperar residuos del tazón, resistente a altas temperaturas, ideal para mezclar ingredientes calientes en el sartén y no rallará la superficie. Ancho espátula grande: 5cm. Ancho espátula chica: 3.5cm
Espátula en forma de tazón para no dejar residuos de masa. Resistente al calor hasta 220°C
Espátula miserable de plástico robusto tipo espada para recoger fácilmente residuos de tazones y frascos.
Espátula chica tipo espada con forma ideal para recoger residuos de masa de recipientes y contenedores.
Se puede utilizar como raspa o espátula por un lado y como alisador por el otro. Plástico flexible que permute recoger residuos de tazones y recipientes.
Espátula pastelera recta hoja ancho 4 cm Medida total con mango 44cm ideal para esparcir el merengue en pasteles grandes.
Espátula pastelera semi escalonada para mayor flexibilidad al momento de glasear paredes y superficies de pasteles y postres. Mango de plástico.
Hecha en Francia. Resistente hasta 220°C. Ideal para batir y mezclar ingredientes. Espátula rígida redondeada.
Espátula pastelera de plástico flexible con un lado recto para alisar zonas de glaseado chicas.
Espátulas curveadas en forma de peine para embetunar laterales y superficies de pasteles.
Espátula pastelera con hoja de acero recta ideal para alisar glaseado en superficies y costados de pasteles.
Espátula de plástico para temperar chocolate. Ancho: 16cm
Raspa de hoja de acero inoxidable para eliminar grasa, carbón y residuos de la parrilla. Ancho de la hoja es de 9.5cm
Espátula de silicón para altas temperaturas hasta 180°C con mango de plástico transparente. La punta del corazón llega a zonas esquinadas y difíciles de ollas y recipientes donde puedan quedar residuos de masa.
Largo Hoja 10 cm. Decore con mayor comodidad, más control y menos fatiga gracias al mango contorneado. La cuchilla flexible de acero inoxidable tiene un grosor perfecto para deslizarse sobre el glaseado. Espátula pastelera angular en punta Wilton.
Espátula para glaseado de laterales y superficies de pasteles y postres con forma de codo para mayor flexibilidad.
Espátula de acero inoxidable de origen japonés. Apto para lavavajillas. La hoja de la espátula angulada para una mayor flexibilidad.
Espátula plana y redondeada para batir y mezclar ingredientes. AL ser rígida es ideal para retirar los excedentes de las paredes de los recipientes.
Espátulas para revolver glaseado de pastel y recuperar residuos de recipientes y tazones. La espátula con mango largo ideal para recuperar residuos de frascos y jarrones de difícil acceso.
Ancho de la hoja de las 2 espátulas: 2cm. Para embetunar pastelitos o zonas pequeñas de pasteles y postres.