Cobertura De Chocolate Blanco En Botones Sicao 30.5% Cacao
Chocolate blanco mexicano con 30.5% de Cacao. Con notas lácteas con un toque de vainilla. Se ocupa temperar para acabados profesionales. Cocoa 100% de origen sustentable.
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Sicao Chocolate: Coberturas de Chocolate hecho en México
Es una marca de Barry Callebaut
Barry Callebaut se fundó en 1996 con la fusión de la empresa Belga Callebaut (1900) y la francesa Cacao Barry (1842).
La fusión combinó los conocimientos de Cacao Barry en la adquisición y transformación primaria de los granos de cacao con la amplia experiencia de Callebaut en la producción y comercialización de los productos de chocolate.
Desde entonces hemos crecido como proveedor de chocolate especialmente para los clientes industriales y artesanales, ofreciendo soluciones integradas para toda la industria alimentaria.
Hay 15 productos.
Chocolate blanco mexicano con 30.5% de Cacao. Con notas lácteas con un toque de vainilla. Se ocupa temperar para acabados profesionales. Cocoa 100% de origen sustentable.
Chocolate amargo con 70% de cacao. Sabor intenso a notas tostadas y muy aromático. Elaborado con cacao de origen sustentable. Presentación en lunetas. Para acabado profesional se requiere temperar. Kosher Dairy
Chocolate semi amargo hecho en Mëxico con 52% de sólidos de cacao. Cacao 100 % de origen sustentable. Sabor intenso a notas tostadas y muy aromático. Kosher Dairy. Temperar para acabados profesionales.
Para fundir y decorar. Certificación Kosher Dairy. Sabor chocolate chocolate con leche. Chocolate sucedáneo. No requiere temperado.
Cobertura sabor chocolate semi amargo y no necesita temperarse. Kosher Dairy. Chocolate sucedáneo. Con un toque de cacao mexicano.
No se necesita temperar. Sabor artificial. Kosher Dairy. Con un toque de cacao. Usa colorantes liposolubles para pintarlo como los candy color de chefmaster o algunos matizadores en polvo de la Marca Ma Baker. Chocolate sucedáneo.
Para fundir y decorar. Certificación Kosher. Sabor chocolate semiamargo. Chocolate sucedáneo. No requiere temperado.
Cobertura sabor chocolate con leche y no necesita temperarse. Kosher Dairy. Chocolate sucedáneo. Con un toque de cacao mexicano.
Chocolate con alto contenido de leche. Dulzor balanceado y notas lácteas. 28.5% de sólidos de cacao. Kosher Dairy. Cacao 100% sustentable. Temperar para acabados profesionales. El brillo y sin tonos grises son consecuencias de un buen temperado.
Chocolate sucedáneo horneable semiamargo en chispas. Forma de gotas. Las chispas conservan su forma en altas temperatuas.
Bastón horneable de chocolate Sicao.
Cocoa en polvo hecho en México
Para fundir y decorar. Certificación Kosher. Sabor chocolate blanco. Chocolate sucedáneo. No requiere temperar.
Kosher Dairy. Con Chocolate real 37.5% de sólidos de cacao. Ideal para decorar. Con 100% de cacao de origen sustentable.
Chocolate Sicao bastón horneable 18 kgs. Este producto no cuenta con envío Gratis.