Colorante Para Chocolate Negro 20 grms Chefmaster
Color negro a base de aceite hecho especialmente para chocolate o dulce. Colorantes para pastel a base de agua pueden arruinar tus dulces.
- -29%
- -29%
Precios de mayoreo. Mínimo de compra $499. Escoge recoger en bodega sin pagar envío o $99 el envío a todo México.
Filtrar por
Categorías
Tamaño
Disponibilidad
Marca
Precio
$23.00 - $734.00
Color
Colorantes vegetales en gel y liqua gel para alimentos Chefmaster Color para fondant, royal icing, merengue, color para pastel.
Color negro a base de aceite hecho especialmente para chocolate o dulce. Colorantes para pastel a base de agua pueden arruinar tus dulces.
Colores para alimentos concentrados Peso Neto 35 ml Para glaseado, masa pastel, huevo, etc..
Colores para alimentos concentrados Peso Neto 35 ml
Color liposoluble para chocolate rojo.
Colores para alimentos concentrados Peso Neto 35 ml Para glaseado, masa pastel, huevo, etc..
Color ideal para glaseado de pasteles, gelatina y royal icing en color negro.
Ideal para uso en alimentos no liposolubles como: glaseado pastel, royal icing. Kosher.
Hecho en USA por Chefmaster para decorar cupcakes, pasteles, huevitos, galletas, queso. Etc..
Colorantes para decoración de pasteles: glaseados, merengues.
Colorante vegetales a base de aceite para chocolate, dulces y coberturas.
Colorante líquidos comestibles para aerógrafo.
Colores en spray para decoración de alimentos.
Plumones de tinta comestible.
Hay 58 productos.
Filtros activos
Colores para alimentos concentrados Peso Neto 35 ml
Colores para alimentos concentrados Peso Neto 35 ml Para glaseado, masa pastel, huevo, etc..
Permita que el producto se seque de 1 a 3 minutos. Aplicando un rocío ligero una lata puede cubrir 96 cupcakes o 4 pasteles de 22.5x32.5cm. Agite bien antes de usar. Kosher. Para aplicar sobre el fondant, glaseado y productos helados. Aplicado correctamente no sangrará ni se desvanecerá.
Pintura en aerosol comestible color perla para rociar fondant, pasteles y glaseado. Con un rociado leve puede cubrir 96 cupcakes o 4 pasteles de 22.5x32.5cm. Kosher. Libre de gluten.
Mezcla de colores artificiales en polvo para alimentos de tono amarillo huevo. Se utiliza preferentemente en cualquier tipo de masas y batidos para pan. Formulado para permitir el desarrollo de la migaja durante el horneado.
Líquido espeso homogéneo de color café oscuro. Se utiliza para reforzar el color chocolate de productos horneados como: pan negro, postres de chocolate, pinguinos, muffins, bizcochos o panqués, galletas y bebidas carbonatadas.
Producto de USA. Kosher. Agitar bien antes de usar. Presentación líquida para uso en aerógrafo pero adecuado también para pintar glaseados, toppings o masa.
Color Chefmaster: calidad, colores vivos, super concetrados. Colorante para glaseado y royal icing verde bosque.
Colorante para alimentos en gel color verde hoja ideal para glaseados y royal icing.
Color en gel de la marca Chefmaster, colores vividos. 1 Onza= 28.35 grms. Azul cielo. Para colorear glaseado, merengue, pastas, agua. No liposoluble
Colores concentadros en gel Chefmaster. Colores vivos, brillantes y faciles de mezclar. Blanqueador en gel para glaseado de mantequilla, royal icing.
Colorante liposoluble para chocolate rosa.
Mezcla homogénea de pigmento blanco que se utiliza para dar diferentes tonalidades en algunos productos alimenticios. Prodcuto grado alimenticio, soluble en agua y vehículos oleosos, proporciona un alto nivel de opacidad y blancura, alto poder en recubrimientos, inodoro e insípido. Se utiliza en...
Utiliza la paleta de colores para crear tonos personalizados con la fórmula QuickCount. Las botellas dan la cantidad exacta de gotas.
Color amarillo limón ideal para glaseados, fondant, royal icing.
Color café ideal para glaseados de pastel, royal icing y gelatina.
Ideal para uso en alimentos no liposolubles como: glaseado pastel, royal icing. Kosher.
Color ideal para glaseado de pasteles, gelatina y royal icing en color negro.
Color rosa ideal para glaseado, gelatinas, fondant y royal icing.
Color rosa pastel para glaseado, fondant, royal icing, gelatinas.
Color amarillo liposoluble para caramelo macizo o chocolate.